Как решить проблему дефекта ногтей, чтобы летом не стесняться носить открытую обувь.

Некоторые женщины и мужчины стесняются носить летом открытую обувь из-за дефектов ногтей на ногах, таких как: грибковое поражение ногтевых пластин, частичное отсутствие ногтей из-за перенесенных травм или неудачных операций, расщепление ногтя или ониходистрофия. 
К счастью, эти проблемы решаемы.
Специалисты «МедЭстетикЦентра» рады предложить Вам протезирование ногтей гелем «Gehwol». Протезирование одновременно решает как эстетические, так и более серьезные проблемы.
В отличие от традиционного акрила этот материал ближе по физическим свойствам человеческому ногтю.
К тому же, в гель «Gehwol» входят антимикотические добавки, которые способствуют консервации грибковых каналов. Таким образом, пациент становится безопасным для своего окружения. Несомненно, грибковую инфекцию необходимо лечить медикаментозными средствами под контролем врача миколога. Но если лечение еще не окончено или надо срочно отправляться в отпуск - выручает протезирование.
В случаях сильных травм или дистрофии ноготь с течением времени не приобретает свой первоначальный вид и к протезированию приходится прибегать чаще.
Так же, протезирование является профилактической мерой для предупреждения врастания ногтя. Если ноготь отсутствует наполовину или более, то за несколько месяцев его полного отрастания боковые и торцевой валики частично занимают площадь, ранее принадлежащую ногтевой пластине, и само ногтевое ложе уменьшается. Впоследствии, ноготь встречает на своем пути преграды и врастает в околоногтевые валики. А благодаря ношению протеза можно создать полноценное давление на ложе ногтей и ногтевые валики. Таким образом, натуральный защищенный ноготь будет без проблем расти вместе с протезом. 
Данная процедура позволит вернуть Вашим ноготкам здоровье и красоту, а Вам - уверенность!
Цена на протезирование гелем «Gehwol» в «МедЭстетикЦентре» от 400 до 1700 рублей.



К списку статей