CryoPeel – терапевтический комплекс ухода для волшебного преображения.

Программа CryoPeel – это целый каскад сменяющих друг друга упоительно приятных и полезных спроцедур. Начинается программа со знаменитого гликолевого пилинга Time Peel , который мягко очищает кожу и выравнивает цвет лица. Пилинг Time Peel отличается высокой безопасностью, подходит для всех типов кожи, даже для самой чувствительной, не требует периода реабилитации и может применяться в течение всего года без ограничений. Инновацией этого продукта является включение в состав помимо гликолевой кислоты Gluconolactone, обеспечивающего дополнительное антивозрастное действие.

После такого пилинга кожа готова с благодарностью принять следующую ухаживающую процедуру – сеанс криопластики на аппарате Cryolift 3. Криопластика является эффективным методом омоложения кожи, действие которого основано на реакции сосудов, вызванной понижением температуры.

Дозированное воздействие холода на кожу вызывает рефлекторное сужение сосудов и подавление проведения импульсов по нервным волокнам. Это обеспечивает обезболивающий, успокаивающий эффект особенно чувствительной кожи.

Вслед за первоначальным сужением сосудов следует их расширение, благодаря чему кожа становится более проницаемой, и появляется возможность доставить в нее полезные активные вещества. За эту способность криопластику называют дермакриофорезом и считают технологией, равной по силе воздействия такой распространенной физиотерапевтической процедуре, как ионофорез.

Из-за рефлекторного сужения-расширения артериол (эффект помпы) в коже заметно активизируются обменные процессы, и в первую очередь усиливается насыщение ее клеток кислородом, уменьшаются пастозность и проявления купероза, улучшается качество кожи, а за счет повышения тонуса мышц наблюдается эффект лифтинга. В Медэстетик центре при

помощи аппарата Cryolift 3 можно быстро и эффективно насытить кожу недостающими активными компонентами, благо в Лабораториях Filorga разработана широкая линейка препаратов для точечного решения проблем разных типов кожи.

Индивидуальный подбор препаратов и возможность корректировать любые эстетические недостатки кожи (в том числе и пигментные пятна) позволяют приглашать на процедуру Time Peel тех, кому 20, 35, 50 и сколько угодно лет. Существуют и варианты процедуры для беременных, когда основной акцент – снижение чувствительности кожи и ликвидация отеков. Приятный бонус – процедура чрезвычайно комфортна и неизменно вызывает положительные эмоции.

Отличительная черта программы CryoPeel от Filorga в МедЭстетикЦентре – мгновенный видимый эффект. Например, пациентка 30 лет отметит подтянутый овал лица, приподнятые брови, сияние здоровой кожи. В 40 лет процедура удивит разгладившимися морщинками – у каждого пациента останется позитивное впечатление даже от разовой комплексной процедуры. Вот почему искушенные дамы выбирают именно эту программу как средство экспресс-ухода перед важными выходами в свет. Эффект от одной процедуры длится до 3 суток и бывает настолько ошеломляющим, что большинству непременно хочется закрепить полученный результат надолго. Что ж, нет ничего проще – курс из 4–5 процедур с периодичностью 1–2 раза в неделю обеспечит стойкий омолаживающий эффект и реальное улучшение качества кожи.



К списку статей